А я скучаю.. мне больно.. так же..

Виктория Хлыстунова
А я скучаю.. мне больно.. так же..
В четверг и в среду всегда сильнее
И пусть любой мне при встрече скажет,
Что невозможно - ведь, всем виднее..

Луна расскажет заблудшим душам,
Как разрывает сердца на клочья
Тоска сплошная, но ты не слушай...
А я скучаю, всё чаще, ночью.

Твой образ память во сне рисует.
Всё исчезает с новым рассветом.
Без снов с тобою с ума схожу я,
Я ненавижу утро теперь за это.