Маски конфигурация структурного бреда

Александр Григат
Мы видим то чего нет
Знаем
что случится не здесь
Будто
структурный бред -
лязг унижений
и  спесь,
нас охватили
и нации
масками массы лицами…
Да это же интонации,
мазки в полотне интуиции !
Мозги в политесах краски
на Аляске и в Нице -
в кляксах ли лица  в масках,
или в колясках полиции ...
Ласки и пляски – вред!
Прокуратурам встряски!
………..
Это структурный бред
МАСКИ



Фонетический этюд на злобу дня )))