Много родственников у победы...

Наталия Смирнова 3
Много родственников у победы,
Неудача - всегда сирота!
Почему? - У меня нет ответа.
Я почти оказалась одна,

Когда в двери беда постучалась,
И забрезжил печальный финал.
Не так много вокруг оказалось
Тех, кто дрогнуть тогда мне не дал.

А уж сколько цветов, диферамбов,
Пока держишься крепко в седле.
Покачнулся и вот уже рядом
Никого, кто поможет тебе...

Ну почти никого! Как обидно,
Что дарила частички души
Тем, чьи "чудные" души, как видно,
Оказались не так хороши!

Всё прошло. Круг друзей резко сужен,
Хоть просились вернуться назад.
Нет, такой человек мне не нужен,
Если в бедах со мной быть не рад!