Covid

Анастасия Ягодкина 2
Не вздымай глаза кошачьи ,
Не смотри ты сквозь туман.
Там видно всё не настоящее,
Кругом обман, и тут и там .

Проходят люди манекены,
Безликие , в масках и серые ...
Спешат куда- то на работу,
Где есть забота , спирт и свет.

Где нет ковида, смерти , боли,
Где нет отчаянных сердец,
И вот он близится конец,
Сейчас вакцину разберут.

И снова станет мир и свет,
Без масок , яркие глаза.
И души полные надежд,
Что вот она пришла весна,
С собой удачу принесла .

13.03.21