Инструкция Кате

Владимир Грикс
Катя, в детстве не писал ни звука.
Мне казалось , это просто скука.

Что воспевать нужно желание.
И больше ничего, просто задание.

С утра послушать важную молитву.
И осознать, что Богом не забыт ты.