Цифры

Сергей Фалевич
              Елене Касьян (Пристальной)

Улететь в небеса, где в небесной лазури
Ты увидела - там лики в Космос зовут.
Перейди эту грань (что не вредно фигуре)
Здесь и цифры непарные - парно идут.
                24.05.10.