Глаза в глаза..

Марина Дарчинян
Лицом к лицу. Глаза в глаза.
Предательски дрожит слеза..
Я в них читаю боль потерь,
Всего, что не вернуть теперь...
И то, что мы должны сберечь :
Всю радость наших прошлых встреч,
Всю важность самых главных слов,
И святость жизненных основ...
И терпкость поцелуев нежных...
И полноту всех чувств..безбрежных...
Глаза в глаза. В них быль и боль...
К щекам прильет румянцем кровь,
И вспыхнет луч надежды вновь...
Над нами властвует любовь!