А у нас в песочнице

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

А у нас в песочнице строятся дома ,
Это строит девочка - Сонечка , сама .

А у нас в песочнице садик вырастает :
Любочка - цветочница за это отвечает .

А у нас в песочнице строятся дороги ,
Петя -мальчик говорит :"Правила там -
       строги ."

А у нас в песочнице - город настоящий !
И игрушка - Стёпина , автобусик блестящий .

Пассажиров приглашает Светочка - кондуктор ,
Зазывает прокатится по городочку в рупор .

А у нас в песочнице - целый ДЕТСКИЙ МИР !
Мамы - папы , выходите , из своих квартир !

         07 . 04 . 2021 г.