Коленок много есть хороших!

Ольга Светова
«А меня коленки в пику страху               
осеняют: «Парень, смерти нет!»
У меня в душе горят коленки
и плевать на плен и на расстрел!»
Автор – Гай Юльевич – "Коленки" 
               
                Пародия
«Коленок много есть хороших!»

Знаю я, что «жребий мой измерен»*:
Попаду иль в плен, иль под расстрел.
Жаль коленки покидать,  –  уверен,
Что не все поцеловать успел.

Я красивый, сильный, умный, нежный,
Да к тому ж поэт, а в этом суть.
«Но и я кого-нибудь зарежу»**,  –
«Мне по барабану Страшный суд»***.

И когда в судебном заседанье,
Чтоб традиции не нарушать,
Спросят про последнее желанье,
Я скажу: «Коленки целовать!»

И ответит мне судья вальяжный
Без улыбки: «Это не вопрос.
Здесь двенадцать мужиков-присяжных,  –
Приступайте, только не взасос!»

Примечания:
*А.С.Пушкин
**С.А.Есенин
***Гай Юльевич   

Пародия заняла 2 место на конкурсе "2-й Пересмешник-2021"
Клуб Золотое Сечение http://stihi.ru/2021/03/18/3128