***

Светлана Рыбакова Коняхина
Скупая, молчаливая слеза
Катилась мужественно.
А в детских исстрадавшихся глазах –
Обид содружество.

Ну как же дочери суметь принять
Слова мучительные?
Ну как же ей душой понять
Развод родителей?