Зимняя зима

Светлана Рыбакова Коняхина
А нынче – зимняя зима.
Как в детстве: звучные метели,
Сугробов белоснежных тьма,
Морозный запах сосен, елей.

Снежки стремительно летят.
Рукам сегодня не до скуки.
И вдаль несётся смех ребят –
Им целый мир даётся в руки.