Белое на темных полотно...

Дьяконов Вадим Павлович
Извели паломники да ****и,
Плоть насмешна, духа не нашел,
И мотает с бога до исчадий,
Храмы возводящих под престол.

Был Свидетель, да Отцом не слушан,
Нассужал да *ныне предаю*.
Наши нарывающие души
Морду в лики ясные суют.

Явлен, явлен, вам ли сомневаться,
Имя мое в сириях слышнО
Так, что кровью стало наливаться
Белое на темных полотно...