Ах, медовые Ваши уста

Дьяконов Вадим Павлович
Ах, медовые Ваши уста,
Целовать бы да целовать.
С прошлых совесть прошла, чиста,
А на новых нет рук, обвивать.

Тихо с сутолок и затей,
Упокоен, постелен впрок.
От глазенья на кислых людей
Одиночество да потолок.

По дверям ноготками скребут,
Впустишь - грудь раздерут до души.
Только привкус медовый губ
Оставляет стыдливость жить.