Дорога жизни ведет спиралью

Людмила Васильевна Киселева
Дорога жизни ведет спиралью, пока ты дышишь,
И с каждым вздохом, и с каждым шагом душа всё выше,
И поднимаясь к истокам света, в мир бесконечный,
Ты понимаешь, что значат чувства, что значит вечность.

Ты понимаешь, что дня и ночи не существует,
Есть образ жизни, что ты меняешь, и торжествушь,
Как мало надо тебе для счастья, всё есть с рожденья,
Что есть забота миров высоких и провиденья.

7 апреля 2021