ГДВ 3. 0

Яна Кандыбо
Сквозь трещины из нас вырывается свет.
струится сверкая потоком мощным.
Громадой рвет, срываясь на фальцет,
плотный и взбитый, мягкий наощупь.

Прячется внутри живая энергия,
Что согревает жаром огня.
Наполненная силой и терпением,
Да-да, это все про тебя.

Плеваться от чувств слишком глупо
Таить в себе почем зря...
Да меня каждый раз вводит в ступор
Одна улыбка твоя...

В душе моей горячо,
От того, как мыслишь, во взгляде меняешься.
Класть голову на твое сильное плечо...
Боже, как ты мило смущаешься...