***

Майя Рейн
Ничего не пишу,
размазываю тишину по щекам.
Ничего не хочу,
душа рассыпана по листам...

Вдруг все стихи
превратились в наборы слов.
Разбились улыбки,
больше не вижу снов...

Ветер гладит по волосам,
нежно ласкает плечи...
Зачем эти встречи нам?
От них не становится легче.

7.04.2021 год