21-04-07-02503 В её улыбке и глазах...

Вилобержи
В её улыбке - Солнце и Луна,
в её улыбке - звёздное сияние,
в её улыбке - мята на губах
и свежее,
пьянящее
дыхание...
.
В её глазах - лазурный небосвод,
в её глазах - морской волны волнение,
в её глазах - сто триллионов вольт
ресниц её
к щеке моей
прикосновений...