Самозванцам

Владимир Ганночка
           Если всё у вас прекрасно,
           Почему же Крым ушёл.
           И Донбасс под вашей властью,
           Ничего в ней не нашёл.
           Думают о том другие,
           Как спокойно жить без вас.
           Так как вы для них чужие,
           Были раньше , и сейчас.
           Но угрозой хуже смерти,
           Держите вы их в руках.
           И страдают даже дети,
           Со слезами на глазах.
           Но всему конец приходит,
           Вас он тоже нынче ждёт.
           Цель свою всегда находит,
           Православный наш народ.
           Своего он сам добьётся,
           И без хунты будет жить.
           Ждать не долго остаётся,
           Если так, тому и быть.

               г. Ялта. 07.04.2021г.

                Ганночка В.Д.