Только бы жить

Рунова Надежда
Скоро весна, прилетит в нужный час апрель,
Он принесёт бесшабашную старость,
И закружит  в голове вальс-бостон  метель,
Свечи погасли  и времени  мало  осталось.
Буду  гулять, чистым воздухом всласть дышать,
Чтоб наверстать  всё, что не долюбила,
Петь  и заморские вина вдвоём  вкушать,
И чтоб  фокстрот станцевать не оставили силы.
Прочь уходите приличия  за порог,
Я  нагишом стану  в море купаться,
С грустью пройду мимо камня  развилки дорог,
Только бы жить  и  счастьем своим  наслаждаться.