Бывает тогда, лишь когда не бывает

Рябинин Борис
Быва́ет тогда́, лишь когда́ не быва́ет
В прихлы́нувшей стра́стности сты́доменьжё́вь,
Когда́ ничего́ позади́ не терза́ет,
Когда́ жаждешь ша́лостей пре́прелестнё́вь.