Кто умнее?

Валентина Ментуз
Рыжий лысого спросил:
- Ты зачем кудряшки сбрил,
как теперь узнают люди,
кто из нас умнее будет?

- Хитростью своей, родной,
не соперничай со мной,
я пока не облысел,
был такой, как ты, шатен!

Сам себя тоской не мучай,
может быть поможет случай...