Продолжение мыльной любви

Анна Соболь
Я буду ждать тебя. Я так решила.
Я брошу пить, курить и унывать,
Я мыться буду иностранным мылом
И аккуратно заправлять кровать.

Я буду делать всё, что ты захочешь
В те вечера, когда придёшь ко мне
И постараюсь, постараюсь очень
Чужих имён не повторять во сне.

3 марта 1996 года.

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.