Лес детства

Лариса Осипчук
Память вдаль уносит , в детство .
В золото полей родных .
В дружбу и друзей соседство .
Без обид , людей плохих .

И ватагой звонкой шумной
В лес мы мчались , в тишину .
Лес встречал , он самый умный .
Не пускал нас в глубину .

Этот лес глухой , с загадкой .
Нас встречал и провожал .
И никто туда с отгадкой
Не пришел , хоть он и ждал .


В этом детстве босоногом
Много света и тепла .
И на склонах там пологих
Земляника проросла .