Она красавицей была...

Анатолий Бубич
Она красавицей была,
Таких красивых не бывает.
Она сакурою цвела,
Которой цвет не опадает.

Она пройдет - и белый свет,
На миг какой-то станет ярче.
Таких других на свете нет,
Во мне от счастья сердце мягче.

Но не моя, а я ничей...
И это счастье и несчастье.
В логу звенит святой ручей,
Как в зной и так же и в ненастье.

Звенит, свою воду несет
В далекий синий океан.
Надеждою ручей живет,
Хотя он не как я жиган.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120010607360