двутих

Мочалов Александр
Ума прибавилось, больше залысины,
Лоб до спины уже, пробил тропу,
Совсем не яркие потуги писины...
Я жизнь такую видел в гробу.))
*
Гражданский маршал объявил контроль войскам
Военным, чьим-то, косным языком.
Он не служил ни дня в войсках военным сам,
Но с главным маршалом не шапочно знаком.))