Шепотом шелестом

Фаина Мухамадеева
Звонкой капели... улыбок... Любви...

Шепотом… шелестом…
полуулыбкою
снова весна увлечет за собой
пусть на мгновение
хрупкое... зыбкое
мы безрассудство пригубим с тобой...

только не вслух…
просто молча и мысленно
душу свою отражу я в твоей...
сдерживать чувства
весною бессмысленно -
нежность… мы так тосковали по ней...

пусть она льется…
тебя пусть касается
в этот апрельский волнующий миг,
снова Весна…
все весной начинается…
шепот уже переходит на крик...

стихи прошлых лет