Клоун

Кириллов Владислав
Глупый клоун мерзкий клоун
Твой оскал страданий полон
Плящешь под Пером творца
Вкруг ракитова куста

Перед падалью позорной
Кочевряжишься покорно
В отражении звезды
Извиваются глисты

Прыгать плакать и смеяться
На потеху убиваться
Вырвать сердце и отдать
Трупы вечно будут жрать

Глупый клоун мерзкий клоун
Глазки ужаса полны
Жалкий клоун бедный клоун
В этом нет твоей вины