Сомнения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Нет, не  любовь это!..
Впрочем, я и сама не знаю -
Вспышка во тьме света
Или же блажь простая?..
Главное то, что очень
Стало в душе уютно,
И это уже в межстрочья
Вложено...Но подспудно
всё же сомненье гложет:
"Сколько еще продлится
сладкая боль, что сможет
новым стихом пролиться?"