Какое чудо

Любовь Парфенова
Какое чудо!
Просто жить..
Какое чудо!
Просыпаться..
Какое чудо!
Жизнь любить..
Какое чудо!
Процессом наслаждаться...
Какое чудо!
Вечности удивляться
И в ней же, в ней же
Нежно растворяться..
Это все предопределенно,
Закономерностью дано.
Дорогой мой человек!
Твое лицо дано на век!
Живи, твори и умножай
И радостностью пространство наполняй!!!!