Счастье!

Планета Любовь
Подайте, пожалуйста ,чашечку моря,
Закат и вино заодно.
Ах, да! Шум прибоя,
Включите, как - будто в кино!
Я выпью немного,
Расслабятся мышцы,
Согреется тело моё...
Как в детстве,
Укройте меня нежно пледом,
Пусть нежится счастье моё!
И будет так сладко,
Как в тот тёплый вечер,
Когда и тепло и светло.
И рядом родные
Поймут и обнимут,
Душе будет очень легко...
Развеются страхи,
Уйдут все печали,
Забудется вся суета...
И мама ,как в детстве
Споёт нежно песни
Подступит к глазам дремота...