наш самый дорогой

Симмона Михпетова
Предчувствие любви порой сильнее чувств
   и разочарование вряд ли неизбежно
    себе придумали мы образ дорогой
     очаровались им
      и носимся как курица с яйцом

 а он … любой
 наш самый дорогой