Кофе

Вован Нигель Вованус Ламер
Припев:
Ты пахнешь ирисками и кексом, а после - водкой с огурцом.
Мы познакомились в подъезде, когда дрались с твоим отцом.

Припев.

Куплет 1:

Когда ты рядом, то мне так хочется блевать.
Не виноват я, что ненавижу твою мать.
Я не скучаю, но это только потому,
Что с ней ругаться готов по двести раз на дню..

Припев. Х2

Куплет 2:

Ты любишь кофе, меня же от него тошнит.
И разошлись бы, но виноват во всём covid.
Пусть гаснут звёзды, горят последние мосты.
Жить вместе просто, покуда не со мною ты.

Припев. Х2

(Пародия на песню "К моим губам" группы KOFE)