Одному из...

Владимир Балахонов
Словоохотливый чудак
Ты не один у этой жизни
И всё не то, тебе, не так
Не те "Орлы", в твоей отчизне

Летят не так, не тем дают
Не тех людей у сердца греют
И, вот беда, с тобой не пьют
О чём, ни сколько не жалеют.