Европу, янки, оттеснили...

Виктор Михайлов 8
Европу, янки оттеснили
На место, стойло указав,
Поставили и пригрозили -
Не лезть без спроса никуда
А минский сговор - фигли-мигли:
В котлах, фашистов сберегли,
Сакральных жертв, в войне с Россией,
И к бабке Марфе не ходи!
Чужими хочется руками
Европе Русь, войной, дразнить
Но ума не хватит в состязании,
Придётся взбучку повторить!