Жизнь сложилась так, чтоб я...

Виктор Михайлов 8
Жизнь сложилась так, чтоб я
В Крым уехал и остался,
Жить в дальнейшем, в сказке, там
Благодатью наслаждаться!
Через тернии, в пути,
Продираясь к южным звёздам
Верил в линию судьбы,
Выведет на райский остров!