детский сад-173 трещина 07. 04. 2021-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
====================
С. МихайловОткрытый регион. Удмуртия.
  ·
Сегодня гр. Бречалов УДИВИЛ, ОБРАДОВАЛ и НАПУГАЛ!!!
Удивил СКРОМНОСТЬЮ. Оказывается в 2020 году одной из трех серьезных ошибок его команды были трещина на асфальте!!!
ОБРАДОВАЛ тем, что по итогам четырех лет правления его команды ситуация хуже и сложнее, чем была в 2017 году!
Не все могут похвастаться тем, что вошли в тройку лидеров по приросту долгов...
Значит следует ожидать ОТСТАВКУ!
НО !!!
НАПУГАЛ тем, что он ЕЩЕ (!!!) хочет ЧТО-ТО сделать и НЕ ХОЧЕТ куда-то уходить....
====================
.
.
ДЕТСАДОВЕЦ
БРЕЧАЛОВ
УМЕЕТ
ПРИЗНАВАТЬ
ОШИБКИ...
.
правда
ПОПАДАНИЕ
УДМУРТИИ
в ТРОЙКУ
ДОЛЖНИКОВ-ЛИДЕРОВ
ЗАКРЕДИТОВАННОСТИ
по РОССИИ -
это
РЯДОВОЕ...
.
а вот
ТРЕЩИНА
в АСФАЛЬТЕ -
это
СЕРЬЁЗНОЕ
УПУЩЕНИЕ...
.
.
.
07.04.2021г. 01-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.