Не ценим...

Валентина Хромова
Не ценим мы то, что имеем,
И большего в жизни хотим:
Плодов искусителя Змея
И чтоб вечно длился экстрим.

Казалось, весна без отката,
А в сердце бушует волна.
И ты, до сих пор не женатый,
Любовью поил допьяна.

Но счастье отнюдь не жар-птица,
Ему по душе тишина.
И снег вновь на ветви ложится,
А я, как и прежде, одна.