Грёзы о любви

Поздняков Александрр
Чудес и новых чар волшебной власти,
Желает вновь открыть огонь души.
Пусть сердце ледяное жаждет страсти,
Как много лет назад, любить решив.

Ведь в каждом новом миге наслажденья,
Под звуки фраз и трепета в груди,
Любви мелодий нежных наважденье,
Восторга упоенье впереди.

Поймав надежды ясное сиянье,
Коснётся пламя яркого огня.
Растает лёд холодного дыханья,
В долину сказок снова поманя.