Открытие

Ян Николаев
ОТКРЫТИЕ



Я сегодня для  себя открыл,
Новый взгляд двоюродных детей,
В этом разговоре я уплыл,
В будущность безоблачных идей.

Захотелось вдруг соединить,
Взгляд на жизнь его и дочерей,
И с кем говорил — обьединить,
Познакомить в суматохе  дней.

В наших связях потерялись мы,
И троюродных не ведаем совсем,
А ведь сколько в этом новизны!
Если говорить об этом всем.

В городах могучих мы живем,
И не знаем, что родная кровь,
Рядом где-то протекает в том,
Кто по улице встречается  нам вновь.


7.04.2021