Дочь поправляется

Валентина Гайдарова
" Сияла ночь.
Луной был полон сад." - Строки стихотворения Афанасия Фет.

Сияла ночь.
Луной был полон сад.
Уснула дочь.
И я безумно  рад.

Луной был полон сад.
А дочь огнем горела.
Никто не виноват.
Дочурка заболела.

Уснула дочь.
Спит сладко, сладко.
Готов  помочь,
На сердце гадко.

И я безумно рад.
Дочь поправляется.
А за окошком град.
Мой сон сбывается.

07.04.2021