Нагая без надежды

Ксения Мартт
Когда лишаешь ты меня надежды,
Я, будто, в поле на ветру
Нагая, без одежды...
Мне холодно и больно так стоять...,
Но я стою
В надежде от тебя
надежду внять

Набрось пуховое надежды покрывало,
Я отогреюсь
Словно и не замерзала...

Надежды!
В них такая тёплая кровать...
Не буду просыпаться
Буду спать...,
          спать...,
             спать...