Зачем вести с собою войны,..

Вера Аксенова-Соснина
Зачем вести с собою войны,
Стремясь кого-то быть достойной?
Себя ломая бесконечно?
Люби тепло. Оно не вечно.
Не жди улыбок от кого-то.
У всех у нас свои заботы.
Свои любови и печали...
Но... журавли не откричали...
А сколько нам ещё осталось?
Яви себе такую малость -
Не жди от горьких дум спасенья..
Будь просто рада...дням весенним.