Когда

Лаввина Анна Синельникова
Когда и от философов тошнит
Поэзия тут также неуместна
Возьми аромалампу, пусть горит
Раззтление оно
Полезно

И дым, и аромат
Пусть унесут отсюда
Весь тяжких дум
Конгломерат
Оставив только веру в чудо


апрель'2021