Когда Любовь Творца коснется сердца. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Когда Любовь Творца коснется сердца...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, я вместе с женой прочитали несколько твоих произведений,
ты молодец, нам они очень понравились, читали вникая в каждую строчку,
продолжай заниматься этим творчеством, здоровья тебе и удачи с Богом,
с уважением Владимир, Алла.

Владимир Горошит   02.02.2021 14:25   •   Заявить о нарушении

Благодарю вас, Владимир и Алла,
за теплые слова, сказанные в мой адрес!
По Божьей Милости буду продолжать!
Творцу вся Слава и Хвала.
Я не писатель, не поэт,
пишу лишь то, что Бог дает!
Счастья Вам и благоденствия...
Можно только порадоваться за вас.
Я со своим мужем только 10 лет прожила!д
Он умер почти 30 лет назад..
Я с двумя детьми давно вдова.

Любовь Богданова 4   02.02.2021 16:44   Заявить о нарушении


Когда Любовь Творца коснется сердца...

Любовь Богданова 4

Когда Любовь Творца коснется сердца,
Над муравьем склонишься, не дыша:
Заметишь у любимой родинку на шее
Или слезинку небольшую на щеке...

С любовью сразу сердце подобреет,
Легко и радостно, о, с нею на душе!
И жизнь увидишь сразу в ином свете:
О, как бурлит она - чудесна, хороша,
И солнце нежно, ласково так греет,
Жена  внимательна и так мила!

Господь тебя так любит и лелеет...
Поет и счастлива твоя душа!
 
И на работе у тебя прекрасно:
Она и не трудна, не тяжела...
С Любовью не тревожишься напрасно,
Все основательно с Любовию Отца!

И хочется весь мир обнять
И о Любви о Божьей говорить, кричать:
« О, люди добрые, родные,
Откройте уши и духовные глаза:

Примите же Любовь Творца,
Примите вы Любовь Небесного Отца!

...Любовь  Небесного  Творца...
О, льется, льется, как река
Из Сердца Отца в наши сердца!
О, как Сильна и Глубока,
Начала нет и нет конца!

За нас пролита Кровь Христа,
И Жизнь нам Вечная дана! —
Как Жертва Иисуса Велика...

Как нам понять Любовь Творца
И Искупителя Христа?

Примите же Любовь Небесного Отца!
Примите вы Любовь,
О, своего Спасителя, Творца!

Ведь лишь Любовь Одна,
Любовь Небесного Отца,
О, будет царствовать всегда!»

Как нам Ему Хвалу и Честь воздать?
Всю Славу, что достоин Он, сполна
Отныне и навечно, навсегда!

   /03. 03. 2000 год Москва/