Судьба

Владимир Подлесный 13
На ромашку погодай Россия
В соловьиных трелях на лугу
По слезам в цветах , под небом синем
Лепестками сбрось мою вину

У берез,у тополей с туманом
У церквей извилистых дорог
Я молился Богу без обмана
Забывая матери платок

В омуте искал свою невесту
Неводом грехи свои черпал
Коромыслом белым в небе месяц
Счастье все по звездам разбросал

Решетом осталась жизни крынка
Потерял я душу не сберег
У крыльца разбитая калитка
И забытый матерью платок..