6. 04. 2021 6

Ольга Хренкова
Мне горько от того, что, как предательством,
Кусок забрали, не оставив ничего.
Прореха с напыленьем помешательства.
И памятью о близости былой.
 
Быть другом другу нынче не в чести.
Хранить бы раньше душу от доверия.
Теперь пишу поверье за поверьем,
Зачем-то продолжаю слог плести.
 
Писала раньше, как открыла сад
Другим. И как другими он истоптан.
И снова подхватила тот же лад.
И снова нету в том саду покоя.
 
Повеет грустью ветер, разнеся
Печальные аккорды давней песни.
Быть близкой хоть с другими интересней,
Но не останется так для себя себя.