Одиннадцать лет

Феликс Фокин
      Посвящается моей любимой внучке Аллочке

Одиннадцать лет - это важная дата
С большим оптимизмом мы смотрим вперёд.
И детство уходит совсем безвозвратно
Нас провожая в свой дальний поход.

Нам мир открывает широкие двери
И юность нас манит в объятия свои.
От счастья нам хочется многое сделать
И пусть все исполнятся наши мечты.

С огромным желанием учимся в школе
Нам знания в жизни всем очень нужны.
Пополним ряды наших славных героев
И приумножим богатство страны.

Одиннадцать лет - время новых свершений
По разному сложится наша судьба.
Мы день ото дня всё растём и взрослеем
На радость родителям папам и мам.

Любовь и заботу особенно ценим
Улыбку и сердце готовы отдать.
Мы с лёгкостью тайны, секреты все делим, 
Кто с доброй душой так относится к нам.

Красивое модное платье одену
Сегодня торжественный праздничный день.
Друзей приглашу на своё день рождения
Пусть будет он радостным, светлым для всех!