Кто ты?

Он Для Нее
Ты так долго шёл - и тупик:
Закончились двери и выбор,
К которому ты так привык.
Ты из игры просто выбыл.

Метания, паника, страх,
Всё это внутри ураганом
Стирает устои все в прах,
А душу пускает в нирвану.

И тут среди мысленных туч
Ты видишь исход самый верный
И понимаешь насколько живуч,
Как тяжело идти первым.

Теперь на душе тишина и покой,
И той, что с тобой говоришь: "Пристегнись!
Я долго не знал, кто я в жизни такой.
Теперь знаю, и, если стена - то нам ввысь!"