На границе веры и отчаянья

Галина Беднякова
На границе веры и отчаянья,
На границе боли и тоски
В сердце к нам приходит покаяние,
И идёт прозрение души.
У кого то-долгая дорога,
А кому то маленький шажок.
Не друзья, не близкие не смогут
Жизни за меня пройти урок.
Я в ответе за себя пред Богом
Ошибаться, каяться, вставать
Мне идти по жизненым дорогам,
К Богу мне о помощи взывать!