Иду к тебе подруга

Антонида Федченко 2
     Деревья в инее. Мороз.
     Поёт метелица-разлука.
     Иду с букетом алых роз
     К тебе, одной, моя подруга.
     Теплом домашним обогрей,
     Спаси скорей от стужи зимней!
     Любви своей не пожалей,
     Её пусть будет с изобильем!

 ПР: Нелюбимая И нежеланная
     ВорвалАсь к нам злодейка-зима!
     И хожу сам - не свой, словно пьяный я,
     Так любовь меня сводит с ума!

     Сидим с тобою у окна.
     Откроем бархатные шторы,
     Пусть бледноликая Луна
     Нам, на полу, плетёт узоры!
     Твой обнажённый силуэт...
     Осталось пять шагов до Рая...
     И губы оставляют след,
     Горячей страстью обжигая...

 ПР: Нелюбимая И нежеланная
     ВорвалАсь к нам злодейка-зима!
     И хожу сам - не свой, словно пьяный я,
     Так любовь меня сводит с ума!